OlegLont 1 Опубликовано: 26 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2013 Здравствуйте, подскажите, в каком файле хранятся css для редактора добавления комментария? У стандартного все свойства прописаны в engine.css, а где у двух других? Так же интересует, как у стандартного редактора снести панель с кнопками и оставить только текстовое поле. Заранее благодарю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlegLont 1 Опубликовано: 26 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2013 Автор Мне тут посоветовали вместо тега edit поставить свое поле. Но ведь по идее, нужно каким то образом связать кнопку и поле посредством php, но как это сделать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 26 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2013 сайт покажите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlegLont 1 Опубликовано: 26 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2013 Автор На локальном сервере у меня, так как шаблон создаю. И лицензию я, кстати, покупал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.