ksz 0 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Можно. Напишите мне персональным сообщением http://dle-news.ru/i...on=newpm&user=1 запрос, с просьбой проверить, сообщите ваш ключ и название вашей организации. Увы. По указанной ссылке появляется сообщение: К сожалению, Вы не можете использовать персональные сообщения на сайте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 ksz, Ну так вы сначала зарегистрируйтесь на сайте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksz 0 Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 ksz, Ну так вы сначала зарегистрируйтесь на сайте. Зарегистрировался, запрос отправил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pirogok1 0 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Здравствуйте. У меня такая ситуация. Как мне перенести базу данных со старого хостинга на ровый. На новом хосте не могу создать базу данных с темже именем, что и старая база, там добавляется перед создаваемой базой префикс имени. Вот пример- старая база pirog558_wara, a создается lutobor1_pirog558_wara. Помогите пожалуйста с советом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rav 5 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 (изменено) pirogok1, вам надо редактировать файл конфигурации, /engine/data/dbconfig.php и внести там созданную имя БД сайта. Изменено 24 августа 2014 пользователем rav Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.