IgorA100 90 Опубликовано: 4 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2013 Например как-то так: <script type="text/javascript" src="{home_url}engine/.../script.js"></script> возможно или нет? ЗЫ: DLE стоит не в корне! Скрипт в шаблон не перенести! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nektov 59 Опубликовано: 5 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2013 возможно или нет? Вполне возможно. А почему нет? Скрипт в шаблон не перенести! Почему? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgorA100 90 Опубликовано: 5 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2013 Автор Вполне возможно. А почему нет? Спасибо, за развернутый ответ! Сам я никак не мог догадаться до такого!!! Почему? Есть причины. Я ведь сразу указал на невозможность (во всяком случае в данный момент). Зачем флеймить??? Пока решение такое: Создается файл "engine/home_url.php" с содержимым: <?php if (! defined ( 'DATALIFEENGINE' )) { die ( "Hacking attempt!" ); } @include (ENGINE_DIR . '/init.php'); echo $config['http_home_url']; ?> А там где нужно вставить полный путь вызываем так: {include file='engine/home_url.php'} Например полная строка выгляди так: <script type="text/javascript" src="{include file='engine/home_url.php'}engine/.../script.js"></script>[/code] Осталось понять, я изобрел велосипед или реально такой возможности не было в скрипте? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 5 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2013 Осталось понять, я изобрел велосипед или реально такой возможности не было в скрипте? Конечно изобретали велосипед. Что мешало просто написать <script type="text/javascript" src="/путь где DLE/engine/.../script.js"></script> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgorA100 90 Опубликовано: 5 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2013 Автор Что мешало просто написать Ээээ, Владимир, мы не ищем легких путей Я правил сторонний модуль, может себе, может другим пригодится. А жестко привязываться к пути - не нравится мне. Во первых даже если себе делаешь, захочешь переустановить DLE в другое место и будешь потом долго искать почему что-то не работает.... Да и часто модули что делаю для себя выкладываю в паблик.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.