Folkner 0 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Скажите пожалуйста, не нарушу ли я лицензию, если полностью удалю скрипт со старого хостинга, затем прикручу старый домен к новому хостингу и установлю заново скрипт?И еще вдогонку спрошу - надо ли уведомлять техподдержку об этом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Скажите пожалуйста, не нарушу ли я лицензию, если полностью удалю скрипт со старого хостинга, затем прикручу старый домен к новому хостингу и установлю заново скрипт? Нет не нарушите. Как можно нарушить лицензию написано в лицензионном соглашении http://dle-news.ru/licence.html И еще вдогонку спрошу - надо ли уведомлять техподдержку об этом? Нет не нужно. Лицензия привязывается к домену а не к хостингу. Главное это неизменный домен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Folkner 0 Опубликовано: 13 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2013 Автор У меня еще вопрос возник - можно ли второй домен прикрутить так, чтобы он вместе с первым открывал мой сайт? Тоесть, чтобы при вводе двух доменов открывался один сайт? Это у хостера делается или можно средствами самого скрипта? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 14 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2013 У меня еще вопрос возник - можно ли второй домен прикрутить так, чтобы он вместе с первым открывал мой сайт? Тоесть, чтобы при вводе двух доменов открывался один сайт? можно. Но админппанель будет работать только с основного домена на котором активировалась лицензия. Это у хостера делается или можно средствами самого скрипта? Это делается на хостинге. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.