amazonn 0 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Скажите, пожалуйста, надо ли мне продлевать лицензию (закончилась в мае 2012), если я намереваюсь обновить версию DLE 9.2 на DLE 9.8? В будущем надо ли продлевать лицензию ежегодно? Прошу Вас подсказать алгоритм 1) продления лицензии и 2) обновления версии: что, сколько, где, как. http://domikbest.ru Заранее благодарен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Скажите, пожалуйста, надо ли мне продлевать лицензию (закончилась в мае 2012), если я намереваюсь обновить версию DLE 9.2 на DLE 9.8? Да нужно. В будущем надо ли продлевать лицензию ежегодно? Если вы хотите обновляться на версии скрипта, которые вышли после окочания вашего срока лицензии, то да нужно продлевать. Если вы не собираетесь обновлять скрипт, то и продлевать собственно не нужно. Прошу Вас подсказать алгоритм 1) продления лицензии и 2) обновления версии: что, сколько, где, как. Зайдите в свой профиль на сайте и все увидите. Там будет кнопка продлить напротив нужной вам лицензии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.