IgorA100 90 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 В шаблоне полной новости прописано: [related-news] Похожие статьи:{related-news} [/related-news] Все работает нормально, если в админке включен показ похожих новостей. Если выключить в админке, то на странице новости так и вываливается необработанный текст в виде: [related-news] Похожие статьи:{related-news} [/related-news] DLE 9.8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 Такиштовыхатите? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lomot 134 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 Наверно чтобы ничего не выводилось. По подобию тегов [rating] [pages] и других Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgorA100 90 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 Автор Такиштовыхатите? Такишобы если выключен в админке вывод похожих новостей, то и в шаблоне не выводить все, что в [related-news] По подобию тегов [rating] Типа да. Разве не логично? Сегодня я хочу выводить похожие новости, завтра не хочу... И мне в этом случае постоянно шаблон нужно править? Это не есть хорошо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lomot 134 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 Сегодня я хочу выводить похожие новости, завтра не хочу... И мне в этом случае постоянно шаблон нужно править? Это не есть хорошо. Полностью согласен. С сайтом может работать человек очень далекий от шаблонных тегов и html. + Функционал настраиваемый из админ панели не должен затрагивать шаблон, а шаблонные теги не должны выводится при правильном использовании, а в идеале никогда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 (изменено) И мне в этом случае постоянно шаблон нужно править? Да, именно так. есть другой вариант: поменять движок, вас никто не неволит. Не нравится? ставьте жумлу и наслаждайтесь. Здесь вам никто ничего не должен и покупать двиг никто не обязывает. Двиг продается в том виде, как есть, кому не нравится идет нах. Лишний запрос тут никому не нужен, кроме ва с ЗЫ. Короче, вы хотите, чтобы выборка была, но при этом ничего не выводилось. Это по вашему нормально? не проще из шаблона теги убрать? и отключить в админке запрос? Изменено 12 апреля 2013 пользователем alex32 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgorA100 90 Опубликовано: 13 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2013 (изменено) Автор Не нравится? ставьте жумлу и наслаждайтесь. Откуда такая агрессия? Весна? Лишний запрос тут никому не нужен В данной ситуации можно обойтись и БЕЗ лишнего запроса. Достаточно прочитать из конфига 'related_news' и очистить блок [related-news] else{ $tpl->set_block( "'\\[related-news\\](.*?)\\[/related-news\\]'si", "" ); } [/code] Где здесь есть лишний запрос? Попробовал в файле show.full.php добавить перед [code] if( $is_logged ) { [/code] вышеуказанную строку и все работает. вы хотите, чтобы выборка была, но при этом ничего не выводилось. Нет, я хочу: "Если в админке выключен вывод похожих новостей, то что-бы и выборки НЕ было и ничего НЕ выводилось." Изменено 13 апреля 2013 пользователем IgorA100 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.