Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

В шаблоне полной новости прописано:

[related-news]

Похожие статьи:{related-news}

[/related-news]
Все работает нормально, если в админке включен показ похожих новостей. Если выключить в админке, то на странице новости так и вываливается необработанный текст в виде:
[related-news]

Похожие статьи:{related-news}

[/related-news] 

DLE 9.8

Такиштовыхатите?

Такишобы если выключен в админке вывод похожих новостей, то и в шаблоне не выводить все, что в [related-news]

По подобию тегов [rating]

Типа да. Разве не логично?

Сегодня я хочу выводить похожие новости, завтра не хочу... И мне в этом случае постоянно шаблон нужно править? Это не есть хорошо.

Сегодня я хочу выводить похожие новости, завтра не хочу... И мне в этом случае постоянно шаблон нужно править? Это не есть хорошо.

Полностью согласен. С сайтом может работать человек очень далекий от шаблонных тегов и html. + Функционал настраиваемый из админ панели не должен затрагивать шаблон, а шаблонные теги не должны выводится при правильном использовании, а в идеале никогда.

И мне в этом случае постоянно шаблон нужно править?
Да, именно так. есть другой вариант: поменять движок, вас никто не неволит. Не нравится? ставьте жумлу и наслаждайтесь. Здесь вам никто ничего не должен и покупать двиг никто не обязывает. Двиг продается в том виде, как есть, кому не нравится идет нах. Лишний запрос тут никому не нужен, кроме ва с ЗЫ. Короче, вы хотите, чтобы выборка была, но при этом ничего не выводилось. Это по вашему нормально? не проще из шаблона теги убрать? и отключить в админке запрос? Изменено пользователем alex32

Не нравится? ставьте жумлу и наслаждайтесь.

Откуда такая агрессия? Весна? :)

Лишний запрос тут никому не нужен

В данной ситуации можно обойтись и БЕЗ лишнего запроса. Достаточно прочитать из конфига

'related_news'
и очистить блок [related-news]

else{

$tpl->set_block( "'\\[related-news\\](.*?)\\[/related-news\\]'si", "" );

}

[/code]

Где здесь есть лишний запрос?

Попробовал в файле show.full.php добавить перед 
[code] if( $is_logged ) { [/code]

вышеуказанную строку и все работает.

вы хотите, чтобы выборка была, но при этом ничего не выводилось.

Нет, я хочу: "Если в админке выключен вывод похожих новостей, то что-бы и выборки НЕ было и ничего НЕ выводилось."

Изменено пользователем IgorA100

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...