Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Сегодня столкнулся с очередной проблемой. Решил закрыть сайт в ПУ-Выключить сайт-Да. Ну, то есть, проверки ради, чтобы другие не могли видеть сайт, так как сами понимаете он пустой и ни к чему видеть его. Хотя его и так не увидят, так как демо-версия, но, коль столкнулся, то хотелось бы по порядку всё это знать на будущее. Но, когда выключил его, то к ужасу обнаружил, что нет админ-входа. Благо второй комп был тоже включен и открыт сайт, через него быренько включил сайт обратно. Отсюда вопрос: При выключении сайта, как самому входить? Спасибо!

. Но, когда выключил его, то к ужасу обнаружил, что нет админ-входа

действительно ужас :)Sasha23 пора дрмен то свой показать?

Рад бы, да нечего пока показывать. Хочу делать на платной основе всё, и поэтому тренеруюсь сначала на демо. То бишь, стоит мне покупать это всё:лицензию, домен, хостинг. Ведь я не настолько богат, если не получится, чтобы выкинуть денушку на ветер. Вот и тренеруюсь, а Вы мне подсказать не хочете. :)

чтобы другие не могли видеть сайт, так как сами понимаете он пустой и ни к чему видеть его.

а как другие могут его увидеть, если он на локальном сервере?

а как другие могут его увидеть, если он на локальном сервере?

Да я уже писал, что его не увидят всё равно, но на будущее как быть то? Снова ворачиваться к этому вопросу? Я стараюсь делать по порядку, какой больной вопрос по ходу встретился, сразу пытаюсь его решить и записать, для будущего сайта, что я проделал по данной проблеме, чтобы его решить. Ну как хотите это назовите, мелочность, пунктуальность, человек я такой и думаю это не совсем плохое качество решать проблемы по пути. Я понимаю, Вы пытаете меня на то, что взломанный движок установил.Ну тогда я вращался бы на другом форуме. Просто время идёт, а вопросов у меня ещё много. Блин, ну в видео-инструкции с оф.сайта ведь так примерно и говорится, что перед тем как гробить настоящий сайт, специально придумана ознакомительная, тестовая демо-версия. А зачем мне тогда его покупать, если на оф.сайте не хотят обяснить новичку?

Изменено пользователем Sasha23

site.ru/admin.php

Понял, спасибо большое!

А вообще можно было б сделать админ вход, то есть, при отключенном сайте, была бы форма входа администраторов, было б очень удобно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...