Перейти к публикации

Не открываются папки на DLE, нужна помощь

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, хотел редактировать в файловом менеджере main.ptl через редактор Adobe Dreamweaver, но наведя мышкой на папку и щёлкнув правой кнопкой мышки в открывшемся оконце нет - "Открыть с помощью", дальше например выбираешь при помощи какой программы, а тут не появлется это. Хотел дизайн сайта редактировать, и никак не получается открыть через Adobe Dreamweaver папки. Такая же история с другими папками.

Изменено пользователем Zenit

Во-первых,

1. Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. Если ваш сайт находится в локальной сети и вы не можете предоставить ссылку, или вы не хотите публиковать открытой ссылки на ваш сайт, то отправляйте персональное сообщение с вопросом в службу поддержки непосредственно с сайта http://dle-news.ru/, вам ответят на ваш вопрос в персональном порядке, в случае если пользуетесь платной версией скрипта и обладаете лицензией на скрипт. Если вы пользуетесь демоверсией, то вам необходимо разместить сайт в сети интернет, и только потом обращаться за помощью. По находящимся на локальных компьютерах демоверсиям никакой помощи и поддержки на форуме не оказывается. Если вы не указали сайт, то ваша тема будет закрыта, а аккаунт на форуме заблокирован.

Во-вторых, это не форум подержки Adobe Dreamweaver.

Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт.

Сайт ещё не индексируется, там конь не валялся. Смысл ссылку на сайт выкладывать, если я сам порой на него не могу попасть? Что я буду позориться не оформленным сайтом, здесь же люди бывают и будут по ссылке переходить, это раз.

Во-вторых, при чём форум подержки Adobe Dreamweaver?

Я же говорю, что программа для редактирования не видит папки dle на сайте. Разве здесь нет связи с dle? Я думаю есть.

В третьих, для чего тогда ваш форум, если не можете подсказать, помощь с работой dle7 Опять же думаю, это имеет прямое отношение-прога+dle.

В четвёртых, просто по человечески можно подсказать?

И в пятых, с кем имею честь общаться? Если не компитентны в этом вопросе, то лучше пройти мимо темы, а не выкладывать мне правила публикации темы.

Изменено пользователем Zenit

Zenit,

Прежде чем задавать свои вопросы вам необходимо выполнять правила форума. Их нужно просто выполнять, а не рассуждать о целесообразности их выполнения.

Я же говорю, что программа для редактирования не видит папки dle на сайте. Разве здесь нет связи с dle? Я думаю есть.

Нет никакой связи нет. Вы не можете разобраться с программой редактирования файлов, и причиной тому не DLE. Потому как он на вашу программу редактирования не влияет и никакого влияния оказывать не может в принципе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...