Перейти к публикации

Сложная регистрация/поиск

Рекомендованные сообщения

Доброе время суток, на данный момент мне нужна помощь( если оно реально сделать, тему не нашел)

Вот образец:

При регистрации как игрок, человек заполняет форму,

Имя, прозвище (если есть), возраст, рост, проф прошлое (да-нет), оценка своего уровня по 10 й шкале, физическая форма по 10 бальной шкале. Свободное время для тренировок (игр) . телефон, мейл, список команд в которых играл ранее.

При регистрации как команда, капитан (или ответственное лицо) заполняет форму:

Название команды, год основания, средний возраст команды, точный возраст для детских команд, участник ….. чемпионата, примерное кол-во постоянно посещающих тренировки, домашний зал, время в зале (от и до, дни недели) готовы ли к выездам в другие города, готовы ли к спарингам в других залах, готовы принимать команду для товарищеской игры , готовы к выездам (время, день недели) требования к команде ( рейтинг фейр плей не ниже( любой рейтинг) , только стандартное поле по размерам (любое поле), игра 5 на 5, 3 на 3, только в своем городе, по стране, за границу, европа)

Телефон капитана, зам капитана, мыло капитана, мыло зам капитана, веб адрес команды, страница вконтакте, фейсбуке.

Ну также нужен поиск по данным критериям, помогите очень надо.

ЗЫ модераторы если я вдруг ошибся темой переместите куда надо, и дайте уведомление.

ССылку на сайт пока не дам так как она идет на локальной машине, Движок пока не покупал, если будет реальная возможность поддержки по моим требованиям тогда преобрету

Изменено пользователем stoletov

если будет реальная возможность поддержки по моим требованиям тогда преобрету

Хорошо, хоть честно признался, что лицензии еще нет. В 99.9% если сразу человек лицензию не купил, то и не купит.

Все что нужно - реализуется через доп. поля довольно просто.

Если он сделает то что мне надо то я его куплю- вот в чем вся заквоздка. А смысл мне его покупать елси мне не выдаст того что мне надо?- деньги на ветер

PS темболее с такой ценой, это не такая уж большая проблема

Изменено пользователем stoletov

Если он сделает то что мне надо то я его куплю

Доп. поля движок САМ за Вас никак не создаст. Их нужно создавать Вам самим http://dle-news.ru/extras/uroki/dop1/dop1.html

Для поиска по доп. полям есть модуль SearchXField

ТС, ещё размер, каждому лично известный, укажите для реги, отбоя не будет зарегистрироваться. :)

Изменено пользователем Captain

ТС, ещё размер, каждому лично известный, укажите для реги, отбоя не будет зарегистрироваться. :)

Немного не понял , о чем это вы

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...