IgorA100 90 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 Вот оно: http://www.kentavr.com.ru Готов выслушать любые мнения. Я вообще ни капли нидизайнир Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 из-за обилия черточек, полосочек, точечек, рамочек, жирных и разноцветных шрифтов, возникает какое-то ощущение "грязи". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgorA100 90 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 Автор и разноцветных шрифтов Это принято, самому не особо нравится черточек, полосочек Подумаю как от них избавиться. Где сильнее раздражает, в правом/левом барах или в центральной колонке или везде? рамочек Тут пока не готов ничего сказать. Ка без них-то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 Тут пока не готов ничего сказать. Ка без них-то? ну делают же как то без них )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nektov 59 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 http://www.kentavr.com.ru Левый блок ниже центрального и тем более ниже правого. Перебросьте "Наши друзья", "Активность на сайте" и "Наши координаты" в правый блок, а лучше вообще "Наши друзья" - вправо, "Активность на сайте" - убрать (у вас же не варезник и не соц сеть чтобы посетителям было важно видеть кто на сайте), а "Наши координаты" - в подвал на всех страницах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgorA100 90 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 Автор "Наши координаты" - в подвал на всех страницах. Да, логично. "Активность на сайте" - убрать (у вас же не варезник и не соц сеть чтобы посетителям было важно видеть кто на сайте) Согласен полностью, просто блок висит по двум причинам: - как тестовый (т.к. я его делаю) вариант на этом сайте; - ради личного интереса быстро оценить начали боты регаться или нет. Может подумаю о его переделки что бы визуально скрывать блок от всех кроме админа. Правый блок ммм... с одной стороны он мне вообще не нравится ни по оформлению ни по содержанию. В дальнейшем будет инет магазин и в нем правого бара как такового вообще нет. Левый блок маловат по ширине для публикации анонсов... В общем затронута одна из больных и не решенных проблем с этими барами.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anbrave 3 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 Я смотрю ты "ни капли" неграмотный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgorA100 90 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 (изменено) Автор ты "ни капли" неграмотный. Я этого и не отрицаю...... Не умею я писать слово "нидизайнир". В школе наивысшей оценкой у меня было 2. Как-то так.... Изменено 17 апреля 2013 пользователем IgorA100 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ower_xz 117 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 Переделка шаблона World-News от test-templates.com - http://test-templates.com/archives/16-world-news.html 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nektov 59 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 Переделка шаблона World-News от test-templates.com - http://test-template...world-news.html Ну, с таким понтом, и мой переделан с того же ... Да и все остальные переделаны с ТТшных шаблонов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ower_xz 117 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 Ну, с таким понтом, и мой переделан с того же ... Да и все остальные переделаны с ТТшных шаблонов. И какие тут понты по вашей предъяве? Шаблон этот действительно переделан с World-News. Сравните хотя бы элементы графики и общую структуру шаблона... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgorA100 90 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 Автор Сравните хотя бы элементы графики и общую структуру шаблона... Некоторые идеи были использованы с того шаблона. В свою очередь не составит большого труда найти схожие детали в World-News и других продаваемых шаблонах. Так можно будет сказать что все шаблоны используют чьи то другие идеи По структуре - обычная с тремя колонками. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ower_xz 117 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 Некоторые идеи были использованы с того шаблона. В свою очередь не составит большого труда найти схожие детали в World-News и других продаваемых шаблонах. Так можно будет сказать что все шаблоны используют чьи то другие идеи IgorA100, правильнее было бы сказать, что за основу был взят шаблон World-News и в него добавлены "детали" из других "продаваемых шаблонов". У меня просто оригинал этого шаблона, когда-то покупал его... Так что не трудно понять, что взято "из", а что добавлено "в"... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgorA100 90 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 Автор и в него добавлены "детали" из других "продаваемых шаблонов". Не верно. Очень многое в моем шаблоне написано именно мной Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgorA100 90 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 Автор Попытка убрать черточки и полосочки. Особенно в левом баре и немного по центральной части. http://www.kentavr.com.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 Попытка убрать черточки и полосочки. Особенно в левом баре и немного по центральной части. http://www.kentavr.com.ru не, не то пальто. все равно "грязь". шрифты добавляют, кстати, и очень сильнослайдер с "мы предлагаем производителей бла-бла", который сверху, гони нафиг, размести брэнды в сайдбаре. Вообще, если честно, смотрится дешево, "несолидно" как то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgorA100 90 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 Автор все равно "грязь". шрифты добавляют, кстати, и очень сильно Ехх... слайдер с "мы предлагаем производителей бла-бла", который сверху, гони нафиг, размести брэнды в сайдбаре. Маловероятно, т.к. ширина логотипов сильно разнится. Если подогнать под одну ширину, то часть будет вообще мелкие, а часть наоборот - сильно крупные.... Надпись "мы предлагаем производителей бла-бла" наверное уберу из под слайдера... смотрится дешево, "несолидно" как то. Согласен, но все познается в сравнении. Пару лет назад смотрелось гораздо хуже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 Маловероятно, т.к. ширина логотипов сильно разнится. а ты по центру отбивку сделай, и будет норм, хоть и разная ширина))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgorA100 90 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 Автор а ты по центру отбивку сделай Попробую сделать вертикальный слайдер. Думаешь смотреться будет лучше чем горизонтальный? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 (изменено) не надо слайдер. Брэнды - это твой козырь, размести их так, что все всегда их видели. просто тупо размести лого в колонке, будет лучше. а вообще, шаб не продажный ни фига. я бы задумался о полной замене)) Но это ИМХО! зы тем более, тот слайдер, что сейчас, требует вмешательства юзера, а оно кому то надо, тыкать на этот ползунок? Изменено 20 апреля 2013 пользователем alex32 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgorA100 90 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 Автор просто тупо размести лого в колонке, Если бы их было мало - да, а так несколько десятков просто растянутся в баре Есть отдельная страница с Брендами: http://www.kentavr.com.ru/news/vendor я бы задумался о полной замене Я то не против, но все упирается в финансы.... Сделать нормальный шаблон это не одна тысяча рублей. А у нас сейчас крайне неблагоприятная фин. ситуация. Только-только начинаем выбираться из кризиса организованного группой людей... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 (изменено) Я то не против, но все упирается в финансы.... ну тогда бюджетный вариант: лезешь на темфорест, там баков на 15-20 берешь норм шаб хтмл ну и сам натягиваешь на дле, думаю, с этим справишься)). Я просто к чему веду: сайт - лицо компании, согласись, его задача: представить контору раз, продать товар два. а с таким лицом... ))) без обид, хочу искрене помочь) Изменено 20 апреля 2013 пользователем alex32 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgorA100 90 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 (изменено) Автор без обид, хочу искрене помочь) Да какие могут обиды Спасибо! Я тут пока был в огороде подумал что в принципе порядка 100$ можно будет потратить на шаблон. Только вот не знаю, хватит ли такой суммы... Т.к. подсказывает моя задница, что нормальный, действительно хороший шаблон может стоить заметно дороже.... ЗЫ: лезешь на темфорест Хороший сайт. И работы там достойные... Покопаюсь, может чего и подберу. Вот навскидку кстати неплохой шаблон http://themeforest.net/item/city-nightlife-responsive-multipurpose-theme/full_screen_preview/4540302 Только наверное тяжеловат будет... Изменено 20 апреля 2013 пользователем IgorA100 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 Вот навскидку кстати неплохой шаблон НУ ниче так, только цветом поиграть можно. сложного ничего нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgorA100 90 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 Автор НУ ниче так Купил уже его ночью Реально качественный шаблон за разумный ценник, с огромной кучей настроек через CSS. Теперь потихоньку буду его натягивать.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.