trafland 0 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 (изменено) Здравствуйте! как можно вывести даты в похожие новости relatednews.tpl, перепробовал несколько вариантов, что-то никак. Сейчас у меня так: <div style="float: left; width: 100%;"> <li><a href="{link}" class="top" title="{title}">{title}</a></li> </div> Изменено 19 апреля 2013 пользователем trafland Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trafland 0 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 Автор Я так понял, что этой возможности не существует в обновлённом движке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 Да кто ж вас знает, сайт не показываете, документацию не чиатете Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trafland 0 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 (изменено) Автор Да кто ж вас знает, сайт не показываете, документацию не чиатете Документацию читаю, это вы зря! А сайт то вам зачем? Могу в личку скинуть без проблем если сможете помочь. Нету тут такого http://dle-news.ru/extras/online/index.html?relatednews.html Изменено 19 апреля 2013 пользователем trafland Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.