Unik 0 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 http://maggorod.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 на 1920х1080 слишком всё широко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unik 0 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Автор Поправил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Теперь отцентруй) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unik 0 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Автор ок... только пришлось сделать фиксированную ширину, блоки разъежались в разные стороны, пробовал сделать по другому все равно в margin:0 auto; и по другому Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 это ужасно.. даже нет смысла говорить конкретные моменты, потому что весь сайт просто ужасен... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unik 0 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Автор =)доработки буду делать, пока блоки не понял как лучше разместить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 доработки буду делать, пока блоки не понял как лучше разместить Не надо делать доработки. выкиньте эту лажу, продумайте верстку а потом нарисуйте в шопе, и только после этого переводите на html. а в плане продумывания верстки могу порекомендовать программу Balsamiq Mockups, недавно сам стал ей пользоваться и продуктивность работы повысилась в разы. Если лень осваивать ее, есть лист бумаги и карандаш. потому что сейчас я вижу позор города, а не сайт города. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unik 0 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Автор ок)буду переделывать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.