freemobilesoft 0 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Всем привет Вот очень хотелось бы узнать как мне скрыть от показа в полной новости не заполненное дополнительное поле. Например у меня стоит 3 дополнительные поля: Доп пол 1: Не важно Доп пол 2: Не важно Доп пол 3: Не важно И скажем что я заполнил только поля 1 и 3, но не заполнял поле 2, и при этом не хочу чтоб в полной новости выводилось Доп пол 2. Например: Доп пол 1: Не важно Доп пол 3: Не важно Спасибо всем за ранее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 сюда писать не лень, а документацию почитать лень? [xfgiven_x] [xfvalue_x] [/xfgiven_x]- Выводится дополнительное поле "x", если поле не пустое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freemobilesoft 0 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 (изменено) Автор сюда писать не лень, а документацию почитать лень? [xfgiven_x] [xfvalue_x] [/xfgiven_x]- Выводится дополнительное поле "x", если поле не пустое Спасибо за ответ. Но это не вам решать что мне лен а что нет! Не хотите не отвечайте вас никто не просил. Еще вы сами даже не поняли вопрос и отвечаете на него сначала внимательно прочтите вопрос. Я знаю как создавать дополнительные поля и как их выводить читайте внимательно. Изменено 26 апреля 2013 пользователем freemobilesoft Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 (изменено) Вот очень хотелось бы узнать как мне скрыть от показа в полной новости не заполненное дополнительное поле. это был ваш вопрос? [xfgiven_x] [xfvalue_x] [/xfgiven_x]- Выводится дополнительное поле "x", если поле не пустое это вам ответ. чего непонятно? или вам разжевать фразу если поле не пустое?? все это описано в документации. Изменено 26 апреля 2013 пользователем alex32 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freemobilesoft 0 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Автор Вот очень хотелось бы узнать как мне скрыть от показа в полной новости не заполненное дополнительное поле. это был ваш вопрос? [xfgiven_x] [xfvalue_x] [/xfgiven_x]- Выводится дополнительное поле "x", если поле не пустое это вам ответ. чего непонятно? или вам разжевать фразу если поле не пустое?? все это описано в документации. Мне то все понятно,это че то вам никак не понять. Вот смотрите открытыми глазами а жевать ничего не надо И скажем что я заполнил только поля 1 и 3, но не заполнял поле 2, и при этом не хочу чтоб в полной новости выводилось Доп пол 2. но не заполнял поле 2 = поле пустое Наверное теперь будет понятно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 парадоксальное нежелание использовать серое вещество. [xfgiven_поле2] [xfvalue_поле2] [/xfgiven_поле2]- Выводится дополнительное поле "поле2", если поле не пустое. НЕ ПУСТОЕ, понятно? если пустое, то оно не выводится. Вот смотрите открытыми глазами а жевать ничего не надо мне жевать ничего не надо, а кое кому надо моск включить 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freemobilesoft 0 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 (изменено) Автор парадоксальное нежелание использовать серое вещество. [xfgiven_поле2] [xfvalue_поле2] [/xfgiven_поле2]- Выводится дополнительное поле "поле2", если поле не пустое. НЕ ПУСТОЕ, понятно? если пустое, то оно не выводится. Вот смотрите открытыми глазами а жевать ничего не надо мне жевать ничего не надо, а кое кому надо моск включить , Да ладно С вами все ясно вы и так утверждаете что молоко черное. Просьба больше не пишите в этой теме. Может найдутся нормальные люди которые желают помочь а не показывают свою агрессию. Если вам нужны рейтинги с этих комментов то просьба только не в моей теме Удачи вам и спасибо что напомнили про документацию Изменено 26 апреля 2013 пользователем freemobilesoft Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 С вами все ясно вы и так утверждаете что молоко черное. Просьба больше не пишите в этой теме. Может найдутся нормальные люди которые желают помочь а не показывают свою агрессию. Если вам нужны рейтинги с этих комментов то просьба только не в моей теме Удачи вам и спасибо что напомнили про документацию Это пять! Чувак, ТЫ ЛУЧШИЙ! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sahro 12 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Поумничаю немного)) Возможно ТС выводит доп поле так, пример: Год:[xfgiven_god] [xfvalue_god] [/xfgiven_god] Жанр:[xfgiven_janr] [xfvalue_janr] [/xfgiven_janr] Рейтинг:[xfgiven_reyting] [xfvalue_reyting] [/xfgiven_reyting] А нужно вот так: [xfgiven_god]Год: [xfvalue_god] [/xfgiven_god] [xfgiven_janr]Жанр: [xfvalue_janr] [/xfgiven_janr] [xfgiven_reyting]Рейтинг: [xfvalue_reyting] [/xfgiven_reyting] 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.