inokentik 45 Опубликовано: 2 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2013 На сайте в шаблоне shortstory.tpl использую вывод текста новости + дополнительные слова, таким образом {short-story} трам пам пам пам пам и она на сайте отображается сплошным текстом: Новость Новость Новость Новость Новость Новость Новость Новость Новость трам пам пам пам пам. А если использовать тот же самый шаблон в результатах поиска, то трам пам пам пам пам отображается с красной строки: Новость Новость Новость Новость Новость Новость Новость Новость Новость трам пам пам пам пам Как убрать и где эту красную строчку, а то выглядит не красиво! Заранее спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 2 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2013 может быть в searchresult.tpl Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 3 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 Автор так в том и прикол, что там пишу без пробелов и красных строк: {result-text} трам пам пам пам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 Дай ссылку на сайт, чтобы можно было увидеть пример Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 может там где то в css word-wrap прописан? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 Автор Сайт как и обычно: http://windows-phone-7.su/ введи слово для поиска. например asphalt И вопрос, по какому принципу вообще идет поиск? Я пытаюсь искать игру asphalt, а он мне выдает ее на 2 и 4 месте, вместо 1 и 2, как так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 (изменено) Сайт как и обычно: http://windows-phone-7.su/ введи слово для поиска. например asphalt Сделал так, как ты написал. Но что тут не так? Вроде всё нормально выводится. Вот картинка: Я просто вопрос не понимаю Изменено 4 мая 2013 пользователем ZEOS.IN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 Автор Посмотри например на первую новость в выдаче, там фраза: БОЛЕЕ ПОДРОБНУЮ ИНФОРМАЦИЮ... Вот именно она выводится с красной строки!!!! Хотя, если просто смотреть на сайте, то она идет сплошниковым текстом!!! Вставил в шаблон результатов поиска точно так же, как и в короткой новости, но не понятно откуда красная строка выползает!!!!!!!!!!!!! И еще вопрос: почему, если я в поиске вбиваю слово Battle, то он не находит мне новость с названием Battleship, а если ввести полное название Battleship, то находит, это нормальное явление для поиска вообще?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 Добавь в css #dle-content .shorts > div{ display: inline } Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 Автор Александр, круто! Спасибо большое!!! А что за команды такие? shorts > div{ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 5 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 А что за команды такие? shorts > div{ http://archive.nbuv.gov.ua/books/19/css2/selector.html E > F Сопоставляется любому элементу F, который является дочерним элементом элемента E. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.