sem22 0 Опубликовано: 3 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 Вопрос такой. У меня на сайте показывает количество публикаций пользователя таким образом Количество публикаций: {news_num} И комментарии Количество комментариев: {comm_num} Подскажите как это исправить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 3 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 sem22, 1. Прочитайте правила форума на сайте. 2. Прочитайте документацию по скрипту, в части где описывается документация по шаблонам и какие теги должны быть. И ваши вопросы гарантированно решаться. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sem22 0 Опубликовано: 3 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 Автор А так подсказать?нуллед версия и документации к ней нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Region54 0 Опубликовано: 3 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 нуллед версия и документации к ней нет Какая версия то? Я в многих сталкивался с проблемами... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sem22 0 Опубликовано: 3 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 (изменено) Автор Какая версия то? Я в многих сталкивался с проблемами... версия 9,8 Изменено 3 мая 2013 пользователем sem22 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Region54 0 Опубликовано: 3 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 версия 9,8 пфф...та же самая шляпа!!! + к тому хер знает как поменять штамп на загружаемых картинках....Народ, какого х*я вы делаете форум, когда помощи не видно! Вы хоть юзеру поднявшему тему помогите(ну и мне в том числе) Кому лень просто написать как и где что делается, я вас проклинаю на импотенцию мля))))....Народ, на самом деле, отнеситесь к вопросу серьёзно или иначе, вдруг были похожие темы, направьте, не сочувствуйте...Буду вам очень благодарен!И ваши вопросы гарантированно решаться. Не решаются как видиш!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sem22 0 Опубликовано: 3 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 (изменено) Автор прочитал правила форума http://cs-ut.ru/ вот сайт Проблема та же Изменено 3 мая 2013 пользователем sem22 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 3 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 sem22, Region54, Оба в бан, за использование нелегальных копий скрипта. Оригинальные люди, пользуются украденным скриптам и пришли на сайт разработчика за помошью, нет слов от подобной наглости. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения