Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Столкнулся с этой проблемой совсем недавно.. Закачиваю я js скрипт, набираю его в адресной строке, а у меня 404! Причём реально файл есть на сервере по указонному адресу, а мне выдаёт 404!! Если в ПУ открыть редактирование шаблонов то все JS отображаются и я могу их изменить, но в браузере ошибка.. Вот адрес к JS.. http://softerun.zz.m...s/jquery.min.js Файл есть точно.. Вот адрес сайта softerun.zz.mu Кстати, попробовал этот файл переименовать в css формат, и вуаля он отображается....

Изменено пользователем gadalov

Смотрите структуру оригинального шаблона, в вашей папке Default/js/ должен быть файл .htaccess разрешающий доступ к файлам этой папки. По умолчанию доступ к файлам в папке шаблона запрещен.

Смотрите структуру оригинального шаблона, в вашей папке Default/js/ должен быть файл .htaccess разрешающий доступ к файлам этой папки. По умолчанию доступ к файлам в папке шаблона запрещен.

Спасибо огромное! Оперативно помогли!:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...