valorius 0 Опубликовано: 3 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 Здравствуйте. В файле parse.class.php есть вот такой код: if ($this->safe_mode AND !$config['allow_search_link']) return "<a href=\"" . $url['html'] . "\" " . $target . " rel=\"nofollow\">" . $url['show'] . "</a>" . $url['end']; else return "<a href=\"" . $url['html'] . "\" " . $target . ">" . $url['show'] . "</a>" . $url['end']; } } Если я правильно понимаю он позволяет выводить ссылки добавленные в новости с nofollow и без него, но я никак не могу найти где в админ-панели включается эта опция. Подскажите пожалуйста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 3 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 (изменено) это не nofollow и без него, а leech. В настройках групп. Автоматическая замена ссылок в тег [leech] При включении данной опции все ссылки, которые пользователь публикует в теге , будут автоматически заменены на защищенные ссылки тега [leech] если я вас правильно понял Изменено 3 мая 2013 пользователем alex32 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.