Kucherov 0 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 Добрый день, нагуглил два варианта - но оба не работают, так как новости все дальше висят в рсс ленте. Есть ли те кто уже задавался данным вопросом? growerland.net Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kucherov 0 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 Автор Доброе время суток. Ув. техническая поддержка, я нарушил какие-то правила при создании темы или почему вы игнорируете мой вопрос? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Ув. техническая поддержка, я нарушил какие-то правила при создании темы или почему вы игнорируете мой вопрос? Нет вы ничего не нарушили. Тех. поддержка DLE оказывает помощь по стандартным функциям и возможностям DLE. В данном случае речь идет о возможностях, которых в стандартном DLE нет. Поэтому непосредственно тех. поддержка DLE в данной теме ничего вам не отвечает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavchik.ru 17 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 тут пошукайте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.