Перейти к публикации

С айфонов сайт на 9.8 не показывет youtube видео

Рекомендованные сообщения

Добрый день.

Запустил три дня назад новый сайт на версии 9.8 http://rugaga.com

Есть проблема : c iPhone 5 и 4 (два разных телефона) на моем сайте видео-клипы не видны. Там просто пустое место: как будто новость без видео. Проблема и для мобильной версии, и для полной. Я про видео с YuoTube.

Одна особенность: с тех же айфонов мой другой сайт на 9.7 работает прекрасно – видео ролики не только видны на страницах, но и проигрываются. И на мобильных и на полных версиях.

Соответственно иду в Админпанели и сравниваю их – они как братья.

Настройка поддержки и работы с смартфонами ДА ДА ДА ДА 10

Настройка проигрывателей медиаконтента – ничего не менял, все по умолчанию.

Еще момент. С телефона-андроида проблем с 9.8 никаких нет, видео видно и на мобильной версии, и на полной. С компьютеров также все работает.

Проблема лишь для айфонов.

Что не так? Какие установки забыл?

Спасибо.

а может дело в айях ?!

http://www.мой-домен..зона/admin.php?mod=videoconfig = везде точно все одинаково ?!

spro24,

В настройках плееров вы включили

Использовать плеер DLE при воспроизведении роликов с сервиса Youtube

Если 'Да', то при проигрывании видео с видео сервиса Youtube будет использовать плеер встроенный в DLE, в противном случае плеер, предоставляемый сервисом Youtube.

Плеер DLE это флеш, айфоны не поддерживают флеш, и никакого воспроизведения для них не будет. Вы должны отключить эту настройку и использовать плеер от youtube, который для айфонов будет показывать HTML5 видео. После отключения настройки новость нужно пересохранить, чтобы изменения вступили в силу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...