spro24 0 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 Добрый день. Запустил три дня назад новый сайт на версии 9.8 http://rugaga.com Есть проблема : c iPhone 5 и 4 (два разных телефона) на моем сайте видео-клипы не видны. Там просто пустое место: как будто новость без видео. Проблема и для мобильной версии, и для полной. Я про видео с YuoTube. Одна особенность: с тех же айфонов мой другой сайт на 9.7 работает прекрасно – видео ролики не только видны на страницах, но и проигрываются. И на мобильных и на полных версиях. Соответственно иду в Админпанели и сравниваю их – они как братья. Настройка поддержки и работы с смартфонами ДА ДА ДА ДА 10 Настройка проигрывателей медиаконтента – ничего не менял, все по умолчанию. Еще момент. С телефона-андроида проблем с 9.8 никаких нет, видео видно и на мобильной версии, и на полной. С компьютеров также все работает. Проблема лишь для айфонов. Что не так? Какие установки забыл? Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klemanso 15 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 а может дело в айях ?!http://www.мой-домен..зона/admin.php?mod=videoconfig = везде точно все одинаково ?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 spro24, В настройках плееров вы включили Использовать плеер DLE при воспроизведении роликов с сервиса Youtube Если 'Да', то при проигрывании видео с видео сервиса Youtube будет использовать плеер встроенный в DLE, в противном случае плеер, предоставляемый сервисом Youtube. Плеер DLE это флеш, айфоны не поддерживают флеш, и никакого воспроизведения для них не будет. Вы должны отключить эту настройку и использовать плеер от youtube, который для айфонов будет показывать HTML5 видео. После отключения настройки новость нужно пересохранить, чтобы изменения вступили в силу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spro24 0 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 Автор celsoft, спасибо, работает! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.