demin 0 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 (изменено) Поменял картинку вотермака на мою картинку но вотермак как был старый так и сотался в чем дело? Изменено 12 мая 2013 пользователем demin Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 дело в кэше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demin 0 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 Автор дело в кэше я тоже сначало так подумал зашол через другой браузер всё также проверил еще раз файл он замененС ЛОГОТИПОМ ВСЁ СРАБОТАЛО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 надо не только в браузре, но и в админке кэш почитить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demin 0 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 Автор надо не только в браузре, но и в админке кэш почитить И в браузере и в админке . Может в шаблоне поменять? В каком шаблоне находится вотермак? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 конечно в шаблоне, а где же еще? прям стесняюсь спросить, где ж вы его меняли тогда. Они находятся templates/ваш_шаблон/dleimages файлы flv_watermark.png, watermark_dark.png и watermark_light.png 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demin 0 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 Автор так я таки сделал! вот сейчас я заменил эти 3 ватермака на один так теперь даже старого ватермака нет . Я иммел в виду в админке в шаблонах ссылку на ватермак поставить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 (изменено) ну значит накосячили где то, телепатической помощи здесь нет, никто не знает, что вы там себе наменяли и натыкали. Покажите переделанные вотермарки Изменено 12 мая 2013 пользователем alex32 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demin 0 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 Автор я поставил тотже ватермак на логотип он получился только он не помешается ему машает это " Главная Поиск Контакты RSS Twitter" как их передвинуть ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 телепатической помощи здесь нет 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrew_houp 1 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 я поставил тотже ватермак на логотип он получился только он не помешается ему машает это " Главная Поиск Контакты RSS Twitter" как их передвинуть ? увеличив ширину логотипа в css 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demin 0 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 Автор спасибо помогло . теперь получилось вот такое ребят нужна помощь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 Я вообще не понял как связан лого на сайте с водяным знаком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIFFOREX 0 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 спасибо помогло . теперь получилось вот такое ребят нужна помощь) Это Вы логотип по моему правите. В шаблонизаторе админки поиграйте с параметрами. Там все понятно в принципе! Именно файлик main.tpl Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sahro 12 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 Поменял картинку вотермака на мою картинку но вотермак как был старый так и сотался в чем дело? Возможно задам банальный вопрос... А вы в старых новостях смотрите? Или при добавлении новых новостей у вас накладывается старый ватермарк? А то ж в старых он и не поменяется, он накладывается при загрузке изображения и сохраняется в самом изображении, а чтоб в них сменить ватермарк, нужно по новой грузить чистые изображения без ватермарков с накладыванием новых. Я вообще не понял как связан лого на сайте с водяным знаком +1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.