x-zone-x 3 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Подскажите как и где укоротить описание в <meta name="description" content="например до 50 символов" /> в самом скрипте а не базе данных? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 в файле engine/engine.php это выводится в строчке: <meta name="description" content="{$metatags['description']}" /> [/CODE] соответственно перед этим вам нужно обреать переменную $metatags['description'] так как вам нужно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x-zone-x 3 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 (изменено) Автор я нашол где обрезать $metatags['description'] в engine/ink/include/functions.inc.php но что хотел не получилось, мне нужно чтобы $metatags['description'] так и остался по стандарту я хотел вывести в engine.php второй $metatags2['description2'] урезанный но пока еще не получилось. Изменено 29 мая 2013 пользователем x-zone-x Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x-zone-x 3 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Автор Разобрался! Может кому пригодится например для микроразметок или еще для чего в engine.php добавил $descript = $metatags['description']; $descr=substr($descript, 0, 100); теперь в описаниие обрезано до 100 символов <meta property="og:description" content="{$descr}" /> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.