alternativa 4 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Здравствуйте, интересует собственно вопрос, указанный в названии темы. Вот сижу, жду, когда наступит такой момент. Ибо я б купил.... Не из-за того, что я жадный, а по причине отсутствия большого кол-ва денег на две лицензии. Многодетный папаша, что с меня взять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Вот сижу, жду, когда наступит такой момент. Точно не скоро. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alternativa 4 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Автор Ну раз в год то бывает? Например, перед НГ на недельку такое включали же. Я бы и до такого момента отслеживал новости. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Ну конечно бывает. Я имел ввиду ближайшее будущее. А если вы собираетесь ждать более полугода, то конечно такие акции будут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.