oldmik 0 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 (изменено) DLE 9.8 Подскажите пожалуйста отчего может происходить следующее: на главной странице все нормально, если смотреть новости недельной давности - все нормально, а если смотреть новости месячной давности то 3-я колонка сползает вниз под основную, т.е. 2-ю колонку... Я даже ума не приложу где смотреть Заранее спасибо за помощь Страница сайта - http://act-ltd.com.ua/ Изменено 1 июня 2013 пользователем oldmik Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dj Dance 185 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Зашел, посмотрел - с виду все нормально, покажите страницы на которых сползает колонка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldmik 0 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Автор Зашел, посмотрел - с виду все нормально, покажите страницы на которых сползает колонка. к примеру http://act-ltd.com.ua/news/kiev/501-priglashaem-kievlyan-i-gostey-stolicy-otprazdnovat-pashu-na-kreschatike.html А вообще внизу правой колонки есть архив, откройте с февраля по апрель и любую новость...т.е. колонка сползает когда открываешь полную новость... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dj Dance 185 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Видимо где-то в шаблоне полной новости имеется незакрытый тег. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldmik 0 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Автор Видимо где-то в шаблоне полной новости имеется незакрытый тег. подскажите пожалуйста в каком файле смотреть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dj Dance 185 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 (изменено) подскажите пожалуйста в каком файле смотреть В файле fullstory.tpl, хотя в вашем случае лучше пробежаться по всему шаблону в сделать нормальное форматирование html кода. Изменено 1 июня 2013 пользователем Mufasa Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldmik 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Автор подскажите пожалуйста в каком файле смотреть В файле fullstory.tpl, хотя в вашем случае лучше пробежаться по всему шаблону в сделать нормальное форматирование html кода. Посмотрел fullstory... там все в порядке...самое странно, что первую неделю файлы открываются нормально и только после недели появляется такая ерунда... даже не знаю что делать, где смотреть... подскажите пожалуйста в каком файле смотреть В файле fullstory.tpl, хотя в вашем случае лучше пробежаться по всему шаблону в сделать нормальное форматирование html кода. Посмотрел fullstory... там все в порядке...самое странно, что первую неделю файлы открываются нормально и только после недели появляется такая ерунда... даже не знаю что делать, где смотреть... сегодня попробовал поставить оригинальный шаблон...тот же результат...мне кажется что дело не в шаблоне....а что еще может давать такой эффект понятия не имею...увы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 oldmik, Тексты новостей нужно вам смотреть, у вас в текстах незакрытые HTML теги. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldmik 0 Опубликовано: 8 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 Автор oldmik, Тексты новостей нужно вам смотреть, у вас в текстах незакрытые HTML теги. как то странно...ведь первую неделю после публикации все нормально, а потом колонка уходит вниз...если незакрытые теги, то почему сразу все в порядке? как это может быть связано с текущей датой?...я смотрел текст новости, там все в порядке...и файлы main and fullstory тоже вроде нормальные...где то есть связь между временем публикации и полным показом новости...а я не знаю где эта связь....очень странный глюк.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 8 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 как то странно...ведь первую неделю после публикации все нормально, а потом колонка уходит вниз...если незакрытые теги, то почему сразу все в порядке? Новость при этом не меняется? Значит нужно смотреть какие изменения происходят на странице. Смотрите информеры, разрешение на комментирование и т.д. у вас нарушается верстка вследствии незакрытых тегов и ошибок, а если ошибки появляются со временем, то нужно смотреть что именно у вас меняется по прошествии времени. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sahro 12 Опубликовано: 8 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 Верно говорит celsoft. Нарушение разметки происходит тогда, когда выводится блок "Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.", посему все новости, что старше 5-ти дней, портят дизайн. Вот страница другого сайта с похожей проблемой http://fensse.com/load/plaginy_sourcemod/plaginy_dlja_serverov/rusifikator_sourcemod/1-1-0-759 (нашел через гугл). Админ этого сайта может и не в курсе)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldmik 0 Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 Автор Верно говорит celsoft. Нарушение разметки происходит тогда, когда выводится блок "Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.", посему все новости, что старше 5-ти дней, портят дизайн. Вот страница другого сайта с похожей проблемой http://fensse.com/lo...cemod/1-1-0-759 (нашел через гугл). Админ этого сайта может и не в курсе)) Да, спасибо за подсказку...поставил разрешить комментировать 300 дней и все стало нормально...но если запретить комментировать вообще, то колонка уходит вниз сразу... Как с этим бороться подскажите пожалуйста... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 Как с этим бороться подскажите пожалуйста... Ошибки в верстке своего шаблона устранять нужно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldmik 0 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Автор Как с этим бороться подскажите пожалуйста... Ошибки в верстке своего шаблона устранять нужно. Так вроде везде все нормально...даже не знаю в каких файлах искать ошибку... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.