IgorA100 90 Опубликовано: 6 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2014 Автор лет 5 назад подставили не привезя мне сервер Приношу извинения, если действительно такое произошло, договоримся о компенсации убытков в прошлом. Скорее всего это было года 4 назад... Как говорится "в семье не буз урода".... Был определенный период про который вспоминать не хочется. Заходите, пообщаемся лично, не пожалеете, серьезно. Через несколько недель переедем в новое здание на Гайдара, 3, телефоны перенесем прежние. С поставками и клиентами проблем сейчас нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexsys 0 Опубликовано: 9 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2014 Для тематики сайта дизайн нормальный. В нетбуке у меня сайт нормально отобразился на экране. Валидатор выдал кучу ошибок в коде html и css обратите на это внимание. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 9 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2014 Валидатор выдал кучу ошибок в коде html и css обратите на это внимание. На*рать и розами засыпать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgorA100 90 Опубликовано: 11 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2014 Автор На*рать и розами засыпать На 80% именно так и сделать, т.к. валидатор не идеален. С остальным нужно конечно разобраться. Разберусь при переходе на 3й бутстрап..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgorA100 90 Опубликовано: 14 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2014 Автор Перешел на 3 бутстрап, убрал часть ошибок валидатора, остались не особо критичные для меня. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daniel Defo 2 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 убери вот это "Автор: admin" кого волнует кто автор? лучше добавь рейтинг или еще что нить... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgorA100 90 Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 Автор кого волнует кто автор? Наверное да Скорее всего уберу из всех шаблонов автора Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.