eratransfers 1 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Подскажите пожалуйста, не навредитли сайту частое уведомление поисковиков о новой карте сайта. Например у меня публикуется в течиние дня 10 новостей, если я после каждой новости буду отправлять карту сайта поисковикам (как предусмотренно в движке), могут ли быть отрицательные последствия. Если можно, обясните принцип действия этой функции. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 если честно, я не вижу смысла уведомлять поисковик чаще 1 раза на хорошие сайты, поисковик и так заходит часто и без обновления карты1 раза в сутки, я имею в видукроме того, уведомление о том, что карта обновилась, вовсе не означает, что робот сразу придет индексировать новые странички. так что многократное обновление карты - бесполезно, имхо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eratransfers 1 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Автор если честно, я не вижу смысла уведомлять поисковик чаще 1 раза на хорошие сайты, поисковик и так заходит часто и без обновления карты 1 раза в сутки, я имею в виду кроме того, уведомление о том, что карта обновилась, вовсе не означает, что робот сразу придет индексировать новые странички. так что многократное обновление карты - бесполезно, имхо. В моем случае обновление карты сайта необходимо после каждой новости, после обновления, новость пападает сразу куда мне необходимо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.