taracov 0 Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 (изменено) Всё я говорю о DLE 9.8 и CMS WP - wordpress Можете просто по-русски ответить на вопрос: можно ли будет так же как и WP в текст новости вставить свои html теги и с лёгкостью видео ? Пример: скопировал html код ( с другого сайта ) и вставил его в текст новости DLE и WP. Дык вот в WP все теги хорошо работали ( всё было, как на чужом сайте) а вот в DLE 9.6 всё было скудно. Я так понял в DLE 9.8 будет точно так же работать, как я описал с WP ? PS - ссылку не прикладываю, а просто спрашиваю есть ли такое вообще! Изменено 9 июня 2013 пользователем taracov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 Можете просто по-русски ответить на вопрос: можно ли будет так же как и WP в текст новости вставить свои html теги и с лёгкостью видео ? Да можно. Использование HTML кода в новостях допустимо. Недопустимо использование JavaScript кода, а HTML пожалуйста. Если у вас не работает какой либо HTML код, то приводите его здесь, я вам скажу почему именно он не работает. Вполне возможно что он у вас именно JS код, а не HTML. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.