Перейти к публикации

Работают ли теги в DLE 9.8 ?

Рекомендованные сообщения

Всё я говорю о DLE 9.8 и CMS WP - wordpress

Можете просто по-русски ответить на вопрос: можно ли будет так же как и WP в текст новости вставить свои html теги и с лёгкостью видео ?

Пример: скопировал html код ( с другого сайта ) и вставил его в текст новости DLE и WP. Дык вот в WP все теги хорошо работали ( всё было, как на чужом сайте) а вот в DLE 9.6 всё было скудно. Я так понял в DLE 9.8 будет точно так же работать, как я описал с WP ?

PS - ссылку не прикладываю, а просто спрашиваю есть ли такое вообще!

Изменено пользователем taracov

Можете просто по-русски ответить на вопрос: можно ли будет так же как и WP в текст новости вставить свои html теги и с лёгкостью видео ?

Да можно. Использование HTML кода в новостях допустимо. Недопустимо использование JavaScript кода, а HTML пожалуйста. Если у вас не работает какой либо HTML код, то приводите его здесь, я вам скажу почему именно он не работает. Вполне возможно что он у вас именно JS код, а не HTML.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...