edik1818 2 Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 На официальном сайте нужную информацию не нашел пишу тут, после покупки dle движка я смогу его использовать на всех своих сайтах? у меня будет как минимум три сайт, для каждого сайта покупать лицензию это-же смешно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 (изменено) Нужная вам информация как раз и есть на официальном сайте: http://dle-news.ru/licence.html Вы приобретаете только право на использование программного продукта на единственном веб сайте (одном домене второго уровня и его поддоменах)... ...для каждого сайта покупать лицензию это-же смешно! Тут наверное только вам смешно, вы же не разработчик. Изменено 9 июня 2013 пользователем Captain Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edik1818 2 Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 Автор Как я понимаю в скрипте можно все менять, только не делать пиратки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 (изменено) Изменения в коде разработчик не запрещает. Изменено 9 июня 2013 пользователем Captain Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitzury 0 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 вопрос, чтобы не создавать новую тему. Купив лицензию, понятное дело распространять ее нельзя, но если украдут, то все равно это будет считаться, что я ее "отдал" кому то? и останусь левым. (например с хостинга, с фтп) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeeMon 73 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 но если украдут Как? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alextovn 4 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Ну скрипт привязывается к домену... Как украдут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.