AdminLoki 2 Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 подскажите как добавить видео на сайте DLE что бы список ссылок для запуска плеера отображался таком окне удобном для просмотра серий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 ставить сторонний плеер, например uppod Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AdminLoki 2 Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 Автор а у других просто Rutube запускает прямо со строницы http://animeland.su/anime-sub/tv-sub/18060-evangelion-neon-genesis-evangelion-sub.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavchik.ru 17 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 могу ошибаться...это вроде MWS Video Part System v1.0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AdminLoki 2 Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 (изменено) Автор Я понял мне нужен модуль для DLE который добавляет видео у меня его попросту нет а где его взять ? Изменено 15 июня 2013 пользователем AdminLoki Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.