Avainta 7 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 Добрый день уважаемые пользователи замечательного продукта DLE. Дело в том что раньше около 1,5 лет назад я приобрел лицензию и строил на ней сайт для заказчика, (администратор может доказать что я не nulled и лицензию приобретал) затем он проипал момент оплаты хостинга и соотв-но все легло. В данный момент я решил уточнить кое какие вопросы по новым версиям DLE для дальнейшего приобретения лицензии. Дело в том что я планирую создать небольшой информационный портальчик для своего маленького городка на DLE. В данный момент художник заканчивает рисовать мне дизайн и дальше возьмусь за Проект и верстку. По возможности если кто в теме и знает то просьба четко ответить на те вопросы, на которые вы знаете ответ. 1) Вопрос про блок НОВОСТИ, скажите не изменилось ли что то в системе подачи новостей, меня в частности интересует, осталось ли удобство подачи новостей, с возможностью комментирования их даже не зарегистрированными пользователями через капчу. И есть ли возможность ставить оценку данной новости. (оценки, лайки, рейтинг и тд) 2) ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ в частности в данном вопросе меня интересуют все возможные доски объявлений для DLE с интеграцией, и обязательно с возможностью монетизации (вип объявления, вывод объявлений в ТОП и др.). Интересуют как платные проекты и бесплатные, если такие есть конечно же. Огромная просьба скинуть ссылку здесь или в личку. 3) ФОРУМ по данному вопросу я думаю будет самая больная тема, интересуют платные проекты с возможностью интеграции в DLE и единой авторизации. Где недавно читал что нету такого форума, а старые проекты уже не поддерживаются и все на багах. В общем если можно осветите по возможности всю суть связанную с форумом и решение если такое существует, уверен это будет самая больная тема. 4) КАТАЛОГ ПРЕДПРИЯТИЙ тут все понятно, нужен красивый каталог с возможностью добавлять администратору предприятия города. Интересны все решения, которые есть. 5) АФИША в данном блоке планирую выводить все мероприятия города, здесь важна графическая составляющая без багов разумеется. Просьба скинуть варианты где можно посмотреть, почитать сколько стоит компонент и всю его поднаготную. 6) ФОТОГАЛЛЕРЕЯ. Нужна не нагружающая сайт галерея, где любой зарегистрированный пользователь может добавить свои альбомы и фото, с возможность оценки этих фото и комментариев разумеется. Помню был платный компонент, но что сейчас с ним творится и как он называется я не помню. Если кто в курсе то пожалуйста подскажите. 7) БЛОГИ (они же дневники) тут тоже все понятно, но не помню разработчика который поддерживал компонент, но он нужен. Если кто в курсе подскажите пожалуйста. 8) ЗНАКОМСТВА не обязательно, но очень желательно, рассмотрю все имеющие варианты компонента, слишком наворочено не надо, но чтобы работало без багов и давало элементарную возможность поиска анкет и др. Надеюсь на вашу помощь. 9) ПОЧТА. Планирую сделать возможность пользователям завести почтовый ящик на домене, который бы реализовывал все возможности стандартной почты. В этом вопросе я еще толком не думал о реализации, но если есть решения с удовольствием бы почитал их. В принципе это все самые главные вопросы, на которые бы я хотел если можно получить исчерпывающие ответы. Просьба не посылать в поиск на форуме и google а помочь мне просто информацией. Заранее всех благодарю за исчерпывающие вопросы. И просьба не флудить в теме. Эта тема будет как дневник что и как получается, и в ней же я буду вести продолжение темы. Всем мира БРАЗЫ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 п.1 -да. пп 2-9 не имеют отношения к данному форуму, это офф-форум CMS ДЛЕ, и возможностей, что вы описали в пп 2-9, в ДЛЕ нет. Это все сторонние модули, если и есть разработанные модули, то все вопросы надо задавать их разработчикам , а не разработчикам ДЛЕ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avainta 7 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 (изменено) Автор Я вроде и спросил знает ли достопочтенная аудитория про эти модули и если да, то где и как на них выйти. Вот и все. Но в любом случае спасибо за ответ. Изменено 21 июня 2013 пользователем Avainta Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 могу добавить: форум - LogicBoard, на сегодня самый развитый, хотя мне лично больше нравится Буллет Энерджи, но это выбирать вам. фотогалерея: смотря какой нужен функционал, можно ставить модуль, а можно и средствами движка замутить. Все остальное - туда, куда вы просили вас не посылать- в гугл гляньте у резера rezer.net, там есть модули всякие, кажется блоги есть и доска объявлений вроде тоже. Ищите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeeMon 73 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 Avainta, я тоже всё хотел замутить на DLE это всё, но появилось много больших НО: -все модули сторонних разработчиков -разработчики часто пропадают на большое время или совсем -многие разработчики не адаптируют под актуальные версии DLE -сам в нескольких модулях нашёл серьёзные дыры, а часть опубликована на других ресурсах -проблемы с обновлением DLE, так как опять приходится копать весь код, так как подключение к DLE как правило требует правки кучи файлов Результат- плюнул на всё и сделал проект на Instant CMS где всё это базово( пример в подписи южноуральск.рф, был когда то на DLE). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makhatsha 2 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 (изменено) Блог и доска объявления смотрите тут rezer.net Изменено 21 июня 2013 пользователем makhatsha Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeeMon 73 Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 Блог и доска объявления смотрите тут rezer.net только учесть- они давно не обновляются Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 только учесть- они давно не обновляются могу сказать как пользоватьель, я, при наличии проблем, выходил на Виктора, и проблемы все решались, быстро и адекватно. Так что, извините Демон, фуфло гоните. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makhatsha 2 Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 могу сказать как пользоватьель, я, при наличии проблем, выходил на Виктора, и проблемы все решались, быстро и адекватно. Так что, извините Демон, фуфло гоните. Да да, техническая потдержка с его стороны есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeeMon 73 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 Так что, извините Демон, фуфло гоните. Обновления и ТП разные вещи... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 Обновления и ТП разные вещи... Все прекрасно обновляется, если вы про обновления самих можулей, их функционала, то видимо это не требуется, такие вещи разработчику решать. А про обновления ДЛЕ и то, как работают эти модули с новыми версиями движка, то все прекрасно работает и все модули делаются под свежий дле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avainta 7 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 Автор спасибо всем, но если действительно дата обновления модулей стоит пару лет назад, то тогда не стоит, буду смотреть в сторону других CMS с платными дополнениями и модулями. Так как актуальная поддержка (а не искать выходить и тд) за платный продукт думаю должна проходить должным образом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.