Bravo 1 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 День добрый. Использую такую верстку http://jsfiddle.net/B4Rbg/ Использую: [category=1,6,7,8]текст[/category] [static=xxxx][/static] Там где должны выводится эти элементы, выводятся непонятные символы: "3 3 6 9 u u t" А материал из тегов category и static не выводится, не понимаю в чем проблема и от куда берутся эти непонятные символы и где нужный для вывода материал. Версия DLE: 10 Уже измучился Никаких модов левых нет, только чистая CMS. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 Тег {T_LINK} тоже с чистой CMS? Я таких не знаю чтобы они были в DLE. А по факту подобные проблемы нужно всегда смотреть визуально, а не просто шаблон. Может быть с кодировкой намудрили, может быть файлы скрипта повреждены, может быть что угодно. Нужно смотреть визуально имея доступ по FTP. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 1 Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 (изменено) Автор Тег {T_LINK} тоже с чистой CMS? Я таких не знаю чтобы они были в DLE. А по факту подобные проблемы нужно всегда смотреть визуально, а не просто шаблон. Может быть с кодировкой намудрили, может быть файлы скрипта повреждены, может быть что угодно. Нужно смотреть визуально имея доступ по FTP. {T_LINK} от рекламной компании. Она никак не влияет, проверял когда столкнулся с проблемой. Отправил вам на почту данные для доступа. Кстати обнаружил баг. У меня шаблон main.tpl содержит в себе выбор: [aviable=main]{include file="amain.tpl"}[/aviable] [not-aviable=main]{include file="cmain.tpl"}[/not-aviable] После этого в amain и cmain, добавляю {include file="footer.tpl"}, все хелперы которые будут внесены в footer работать не будут и выведутся как есть, к примеру на странице появится [banner_test] и тот же {T_LINK} Изменено 22 июня 2013 пользователем Bravo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 Кстати обнаружил баг. У меня шаблон main.tpl содержит в себе выбор: [aviable=main]{include file="amain.tpl"}[/aviable] [not-aviable=main]{include file="cmain.tpl"}[/not-aviable] После этого в amain и cmain, добавляю {include file="footer.tpl"}, все хелперы которые будут внесены в footer работать не будут и выведутся как есть, к примеру на странице появится [banner_test] и тот же {T_LINK} Это не баг, а сделано специально. В DLE наследование тегов идет только на один уровень вложенности, после чего теги не наследуются. Сделано это для того чтобы не было зацикливания. И в вашем случае теги от шаблона main.tpl наследуют шаблоны amain.tpl и cmain.tpl а footer.tpl уже не наследует теги от main.tpl Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgorA100 90 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 Это не баг, а сделано специально. В DLE наследование тегов идет только на один уровень вложенности, после чего теги не наследуются. Сделано это для того чтобы не было зацикливания. Жаль, конечно что так, но пришлось смириться и уменьшить кол-во вложений. Хотя на сложной верстке получается много буковок в tpl файле, не всегда это удобно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.