Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Помогите, никак не могу понять, как писать новости, с привязкой к шаблону. Мне нужно в шаблон какие-то теги вписывать, что бы новости появлялись в нужном мне месте?

http://print-me.tk/ вот к примеру сайт, как мне сделать , что б человек нажал на кнопку "в мире" и в центральной колонке появились все новости по теме "в мире" ???

Разрабы, сделайте нормальный мануал сжатый , что б его моэно было прочесть и понять!!!!!

разумеется вам надо вписывать теги в шаблоны. Шаблоны ДЛЕ по-мойму, самые простые из всех cms. все эти теги подробно описаны в файле readme.chm, который лежит в папке Documentation в архиве с дистрибом. Там все-все подробно расписано, какой тег в каком шаблоне за что отвечает. Так же на оффсайте есть видеоинструкция по созданию шаблонов.

Изменено пользователем alex32

разумеется вам надо вписывать теги в шаблоны. Шаблоны ДЛЕ по-мойму, самые простые из всех cms. все эти теги подробно описаны в файле readme.chm, который лежит в папке Documentation в архиве с дистрибом. Там все-все подробно расписано, какой тег в каком шаблоне за что отвечает. Так же на оффсайте есть видеоинструкция по созданию шаблонов.

а в разных шаблонах используюся разные теги?????

А можно уточнить , вот к примеру в шаблоне такая строка <li><a href="#">Инопресса</a></li> , это мне вместо # нужно вставить {content} я просто даже синтаксис не могу понять, как это все можно использовать, вот такой вот я тупой :huh:

а в разных шаблонах используюся разные теги?????

да, разные

li>Инопресса

это вобще обычный html, дле тут не причем. ставьте ссылку на то, что вам надо

Изменено пользователем alex32

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...