vegavince 0 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 Помогите, никак не могу понять, как писать новости, с привязкой к шаблону. Мне нужно в шаблон какие-то теги вписывать, что бы новости появлялись в нужном мне месте? http://print-me.tk/ вот к примеру сайт, как мне сделать , что б человек нажал на кнопку "в мире" и в центральной колонке появились все новости по теме "в мире" ??? Разрабы, сделайте нормальный мануал сжатый , что б его моэно было прочесть и понять!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 (изменено) разумеется вам надо вписывать теги в шаблоны. Шаблоны ДЛЕ по-мойму, самые простые из всех cms. все эти теги подробно описаны в файле readme.chm, который лежит в папке Documentation в архиве с дистрибом. Там все-все подробно расписано, какой тег в каком шаблоне за что отвечает. Так же на оффсайте есть видеоинструкция по созданию шаблонов. Изменено 24 июня 2013 пользователем alex32 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vegavince 0 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 Автор разумеется вам надо вписывать теги в шаблоны. Шаблоны ДЛЕ по-мойму, самые простые из всех cms. все эти теги подробно описаны в файле readme.chm, который лежит в папке Documentation в архиве с дистрибом. Там все-все подробно расписано, какой тег в каком шаблоне за что отвечает. Так же на оффсайте есть видеоинструкция по созданию шаблонов. а в разных шаблонах используюся разные теги????? разумеется вам надо вписывать теги в шаблоны. Шаблоны ДЛЕ по-мойму, самые простые из всех cms. все эти теги подробно описаны в файле readme.chm, который лежит в папке Documentation в архиве с дистрибом. Там все-все подробно расписано, какой тег в каком шаблоне за что отвечает. Так же на оффсайте есть видеоинструкция по созданию шаблонов. А можно уточнить , вот к примеру в шаблоне такая строка <li><a href="#">Инопресса</a></li> , это мне вместо # нужно вставить {content} я просто даже синтаксис не могу понять, как это все можно использовать, вот такой вот я тупой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 (изменено) а в разных шаблонах используюся разные теги????? да, разные li>Инопресса это вобще обычный html, дле тут не причем. ставьте ссылку на то, что вам надо Изменено 24 июня 2013 пользователем alex32 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.