inokentik 45 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 Ребята, подскажите пожалуйста, какая именно строчка в скрипте и в каком файлике отвечает за символ, разделяющий тэги при просмотре полной новости?! Чтоб не запятая была, а какой нибудь другой символ? Искал искал, не найти, так как когда то заменил этот символ на пробел и теперь найти не могу, помогите плиз найти, буду признателен! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 в каком месте, в полной новости или в облаке тегов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 Автор В полной новости есть вывод тэгов к статье! Вот именно в этим тэгах не могу найти разделяющий их знак( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 файл show.full.php, 475 строка $tpl->set( '{tags}', implode( ", ", $tags ) ); 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 Автор Спасибо, именно то, что я искал!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Автор С тем разобрался... Спасибо еще раз... А подскажи еще плиз, в каком файле и какие строчки отвечают за вывод облако тэгов на главной? А именно разделяющие знаки опять таки... Заранее благодарен!Спасибо уже нашел)))!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.