Zelderon 0 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 Здравствуйте, перегуглил все что можно, все советуют logicboard, нашел на сайте dle бесплатную версию 2.2. но возникли сложности в интеграции с dle 10. Я так понял чтобы все нормально работало нужно покупать лицуху logicboard. Может есть другие форумы удобные и не сложные в интеграции с DLE? Желательно бесплатные, ну или не очень дорогие =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diman777 14 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 Здравствуйте, перегуглил все что можно, все советуют logicboard, нашел на сайте dle бесплатную версию 2.2. но возникли сложности в интеграции с dle 10. Я так понял чтобы все нормально работало нужно покупать лицуху logicboard. Может есть другие форумы удобные и не сложные в интеграции с DLE? Желательно бесплатные, ну или не очень дорогие =) Попробуйте сделать интеграцию с форумным движком SMF подробнее можете прочесть здесь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zelderon 0 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Автор Здравствуйте, перегуглил все что можно, все советуют logicboard, нашел на сайте dle бесплатную версию 2.2. но возникли сложности в интеграции с dle 10. Я так понял чтобы все нормально работало нужно покупать лицуху logicboard. Может есть другие форумы удобные и не сложные в интеграции с DLE? Желательно бесплатные, ну или не очень дорогие =) Попробуйте сделать интеграцию с форумным движком SMF подробнее можете прочесть здесь. а сам форум хороший? Мне по сути нужно чтобы только хорошая интеграция была, и рекламные блоки чтобы можно было ставить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diman777 14 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Форум на мой взгляд очень хорош, на счет интеграции незнаю, не делал. Делал интеграцию с ворпресом все ок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mek 99 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Зачем вам интеграция? С ней только намучаетесь. Скорее всего в интеграции, по приведённой ссылке, не будет корректно работать изменение профиля, перенос пользователей в группы, бан и тд... Посмотрите как сделано на этом сайте- отдельно сайт, отдельно форум. Кому где надо, тот там и регистрируется. logicboard норм. форум, посмотрите ещё phpbb (бесплатный) или IPB- отличный форум, но платный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
efremovxp 6 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 vbulletin Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.