iSlava 0 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 (изменено) Доброго времени суток! Не подскажете, как можно реализовать для комментария администратора свой стиль? Т.е если коммент админа, тогда в comments.tpl в <div class="comm-{adm}">тут комм</div> вставляется какой-нибудь символ, ну и естессно в стилях уже.... Реализовать вроде бы достаточно просто, но, к сожалению, в php я 0. В гугле и данном форуме подобного не нашёл. DLE 9.8 Изменено 1 июля 2013 пользователем iSlava Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 для этого не нужен пхп нужно использовать тэги группы если группа 1, то добавлять какой то стиль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iSlava 0 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 (изменено) Автор Можно пример плиз? типа [group=X]текст[/group]. Так если я под админом, то у всех коммов выведется текст... а мне нужно именно если комментарий написан администратором, то он будет выделяться из общих комментов, при просмотре гостем... Изменено 1 июля 2013 пользователем iSlava Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 ты прав, я тупанул. попробуй схитрить, например, через поле в настройках группы group icon {group-icon} впиши туда нужный класс если используются иконки группы, то уже надо придумывать что то хитрее) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iSlava 0 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 Автор Окей. Спасибо. Попробую. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.