inokentik 45 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Уважаемый Владимир, интересует такой момент, может поясните и я смогу понять... Вот у меня сейчас версия движка 9.5, сайт несет какую-то нагрузку на сервер... Так как используется много {custom} и несколько [aviable] в шаблонах... Вот для примера сейчас сайт несет нагрузку в среднем 10% от предоставляемых ресурсов (лимит 15%) хостинга... Версия 10 отличается ли по работе и по принципу? Я конечно читал изменения и тд, но я в них не очень разбираюсь... Меня интересует такой момент ,есть ли шанс, что если я обновлюсь до актуальной версии движка, сможет ли как то снизится нагрузка на хостинг? Возможно какие то другие приницпы работы движка были внедрены или еще что то... Но интересует именно мнение, уменьшится ли нагрузка моего сайта на хостинг? У меня в шаблоне на главной используется около 8-10 тэгов {custom} Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Меня интересует такой момент ,есть ли шанс, что если я обновлюсь до актуальной версии движка, сможет ли как то снизится нагрузка на хостинг? В данном случае нет. Потому как нагрузка от {custom} одинакова во всех версиях, она итак максимально оптимальна и оптимизировать ее больше некуда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.