patriotsofrussia2015 0 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 (изменено) Здравствуйте, будет ли нарушение лицензионного соглашения, если мой сайт будет иметь два домена, которые будут настроены на хостинге на одну папку, и на одну базу данных. Фактически сайт один, только я хочу сделать, чтобы сайт имел и домен .рф и .ru (как на этом сайте sdelanounas.ru и сделаноунас.рф) Изменено 2 июля 2013 пользователем patriotsofrussia2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Да вы можете так сделать. Пользовательская часть будет работать без проблем и ограничений на обоих доменах. А вот администрировать скрипт в админпанели скрипта, вы сможете только с одного домена, на котором будет активирована лицензия. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazantipu 0 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 может проще сделать перенаправление со второго сайта на первый). я так сделал у клиентов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helpmas 0 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 может проще сделать перенаправление со второго сайта на первый). я так сделал у клиентов Проще не будет, читай внимательней. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.