lepota 3 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 Здраствуйте, мне надо вывести сылку на краткую новость , на полную пишется [full-link] а на краткую как прописать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 lepota, У кратких новостей ссылок нет. Краткие новости показываются например на главной, в категории и т.д. Отдельной ссылкой только на саму себя краткая новость не обладает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lepota 3 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 (изменено) Автор я прошу прощения, я хотел сказать на категорию где краткие новости Изменено 3 июля 2013 пользователем lepota Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 {link-category} выводит ссылки на категории в которых опубликована данная новость. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.