Перейти к публикации

Не могут регистрироваться новые пользователи. В чем дело?

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток!

Сайт: http://64.psyfactoronline.com Лицензия, версия 10.0.

Вопрос: почему-то у меня на сайте не может зарегистрироваться ни один пользователь. До недавнего времени на сайте было полно зарегистрированных ботов. После этого сменил пароль к БД, включил поддержку stopforumspam. В админпанели установлен средний уровень фильтрации АйПи адресов. Поддержка регистрации пользователей включена. Заданы контрольные вопросы при регистрации. Страница регистрации доступна, поля можно заполнять. Однако, при попытке отправить форму на регистрацию, открывается страница с надписью: Bot must die.

Я, как админ, могу входить в админпанель, регистрировать новых юзеров вручную. Однако, в автоматическом режиме ничего не выходит, просил проверить людей зарегиться: у них тоже сообщение выдается - Bot must die.

Проверял наличие электронных адресов людей, их АйПи, людей, которых просил регистрироваться, - в базе stopforumspam, все чисто. Сайт доступен для просмотра.

К сайту прикручен форум LogicBoard актуальной версии, который использует общую БД с движком сайта.

Да, и еще (не знаю, поможет это делу или нет), не так давно сменил сервер хостера, там больше позволяется запросов к БД и много свободного места. После смены сервера сайт работает. В какой именно момент перестала работать регистрация, сейчас сказать не могу.

Встроенным антивирусом проверял скрипт сайта, все чисто, видит как чужеродные только скрипты LogicBoard (тоже лицензия).

Письма с сайта приходят, то есть скрипт отправки сообщений работает.

В чем может быть дело, кто подскажет?

Изменено пользователем olegterra

Однако, при попытке отправить форму на регистрацию, открывается страница с надписью: Bot must die.

Таких сообщений в скрипте нет и никогда не было. Соответственно вам нужно искать проблему в каких то своих сторонних модификациях в файлах скрипта.

Однако, при попытке отправить форму на регистрацию, открывается страница с надписью: Bot must die.

Таких сообщений в скрипте нет и никогда не было. Соответственно вам нужно искать проблему в каких то своих сторонних модификациях в файлах скрипта.

Ясно, большое спасибо. Я так и предполагал, что скорее всего это дает не обновленный скрипт LB (форума).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...