Michel700 19 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 (изменено) Что то вдохновило сделать именно такой сайт, ну что получилось то получилось. Если не составит труда то откликнитесь и подскажите что не так. Материала совсем пока мало, но индексация прошла быстро роботом. Вот собственно сам сайт Дизайн для сайта Кста логотип сделал за 20 минут в фотошопе, позже поменяю. Ну и еще один до кучи оцените если не трудно Строительство и ремонт Спасибо! Изменено 9 июля 2013 пользователем Michel700 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dj Dance 185 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Идея первого сайта совсем не новая, уже давно существует более удобный и информативный сайт Subtle Patterns 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michel700 19 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Автор Идея первого сайта совсем не новая, уже давно существует более удобный и информативный сайт Subtle Patterns Да я в курсе, хочу сделать русскоязычный сайт, не вижу в этом ни чего плохого. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dj Dance 185 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Да я в курсе, хочу сделать русскоязычный сайт, не вижу в этом ни чего плохого. Я и не писал что плохо, занимайтесь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonzik 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 Сайт по дизайну не открывает. Сайт по строительству открылся. Вроде все ништяк. Единственное что, слишком уж дизайн с вордпрессовского блога взят. А так же ворованные тексты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michel700 19 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 Автор А так же ворованные тексты. Это от куда такой вывод взят, какие тексты ворованные, у меня свой автор.... Внимательнее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PBoX 2 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 У меня тоже твой сайт не открывается! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonzik 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 А так же ворованные тексты. Это от куда такой вывод взят, какие тексты ворованные, у меня свой автор.... Внимательнее. Вывод такой взят из проверки. Простите, я не буду вновь рыться в вашем сайте, бесплатно Так что, это вы внимательней, со своим "автором" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michel700 19 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Автор А так же ворованные тексты. Это от куда такой вывод взят, какие тексты ворованные, у меня свой автор.... Внимательнее. Вывод такой взят из проверки. Простите, я не буду вновь рыться в вашем сайте, бесплатно Так что, это вы внимательней, со своим "автором" Ну не знаю где вы сайт проверяли, наверное думаете что вы окуенный веб мастер и можете судить о том о чем сами только мечтать можете. Но у всех свое место в жизни, не знаю конечно где ваше, но явно далеко от идеала человека который хоть в чем то разбирается. Но увы реалии жизни и таким как вы приготовили подарки жизни, радуйтесь тому что дал вам бог, а дал он видимо совсем немного.... Удачи вам в делах и прежде чем судить о сайтах, научитесь для начала их делать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Michel700, Предупреждаю о недопустимости оскорблений. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michel700 19 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Автор Michel700, Предупреждаю о недопустимости оскорблений. Понял, приношу свои извинения, погорячился.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.