pro1rock1 4 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 Здравствуйте! Сайт http://mga.kz/ Версия DataLife Engine: 9.2 Тип лицензии скрипта: Лицензия активирована Режим работы сайта: Включен Вопрос по доп. полям. Почему они перестали работать? Когда сдавал клиентам сайт, все работало. Прошло какое-то время и они обратились ко мне с этой проблемой. На сайте поля отображаются вот так: В админ-панели все на месте: И при редактировании новостей доп поле с содержимым так же отображается: С сайтом работал достаточно давно, но точно все работало. Возможно клиенты сами проводили какие-то манипуляции с движком, но добиться от них пока не могу. Поэтому пока даже не знаю с чего начать Подскажите пожалуйста от чего может произойти такая проблема? Заранее благодарен! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 pro1rock1, Причина проблемы имена ваших доп. полей и версия PHP. Имена доп. полей не должны содержать тире, а только латинские буквы и цифры. Раньше у вас работало, потому что такие имена поддерживала линейка PHP Ниже 5.3.x Вы обновили версию PHP на сервере, а DLE вы не обновляли и соответственно имена стали неподдерживаемыми. У вас два выбора, либо понизить версию PHP на сервере например до линейки 5.2.x либо обновить DLE до актуальной версии и ваши имена опять будут поддерживаться на любых версиях PHP 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro1rock1 4 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 Автор pro1rock1, Причина проблемы имена ваших доп. полей и версия PHP. Имена доп. полей не должны содержать тире, а только латинские буквы и цифры. Раньше у вас работало, потому что такие имена поддерживала линейка PHP Ниже 5.3.x Вы обновили версию PHP на сервере, а DLE вы не обновляли и соответственно имена стали неподдерживаемыми. У вас два выбора, либо понизить версию PHP на сервере например до линейки 5.2.x либо обновить DLE до актуальной версии и ваши имена опять будут поддерживаться на любых версиях PHP спасибо за ответ! будем обновлять движок до актуального Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.