vegavince 0 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 Являюсь официальным покупателем скрипта dle, так вышло, что допустил ошибку при выборе домена. Можно ли как-то деактивировать скрипт на старом домене, и активировать вновь на новом или нужно покупать новую лицензию, спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 Зайдите в свой профиль на сайте и рядом с доменом на котором активирована ваша лицензия нажмите на ссылку "Перенести лицензию на другой домен". При этом вы должны обязательно удалить скрипт со старого домена. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seregablek 0 Опубликовано: 5 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2014 А как быть если я не продлил доменное имя его кто то купил и установил двидок dle, а я являюсь вашим клиентом, и хочу перенести лицензию на новое доменное имя, но не имею возможности удалить скрипт с чужого сайта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 6 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2014 А как быть если я не продлил доменное имя его кто то купил и установил двидок dle, а я являюсь вашим клиентом, и хочу перенести лицензию на новое доменное имя, но не имею возможности удалить скрипт с чужого сайта. В таком случае вы не сможете перенести лицензию на другой домен. Вам нужно было позаботится об этом заренее, у вас было как минимум месяц после того как закончилось делегирование домена, в течении этого времени никто не мог купить ваш домен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.