Перейти к публикации

Перенос скрипта на другой домен

Рекомендованные сообщения

Являюсь официальным покупателем скрипта dle, так вышло, что допустил ошибку при выборе домена.

Можно ли как-то деактивировать скрипт на старом домене, и активировать вновь на новом или нужно покупать новую лицензию, спасибо!

Зайдите в свой профиль на сайте и рядом с доменом на котором активирована ваша лицензия нажмите на ссылку "Перенести лицензию на другой домен". При этом вы должны обязательно удалить скрипт со старого домена.

• 7 месяцев спустя...

А как быть если я не продлил доменное имя его кто то купил и установил двидок dle, а я являюсь вашим клиентом, и хочу перенести лицензию на новое доменное имя, но не имею возможности удалить скрипт с чужого сайта.

А как быть если я не продлил доменное имя его кто то купил и установил двидок dle, а я являюсь вашим клиентом, и хочу перенести лицензию на новое доменное имя, но не имею возможности удалить скрипт с чужого сайта.

В таком случае вы не сможете перенести лицензию на другой домен. Вам нужно было позаботится об этом заренее, у вас было как минимум месяц после того как закончилось делегирование домена, в течении этого времени никто не мог купить ваш домен.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...