ps58 0 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 здраствуйте.прокритекуйте.что изменить нужно .надоли банер +18.в этом духе.у кого незайдет на сайт пожалуйста отпишите провайдера.с ростелекомом непонятки его пользователи окольными путями хотя в списке gov.ru нет psihodel.ru необессутьте сайт недавно появилсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amney 0 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 здраствуйте.прокритекуйте.что изменить нужно .надоли банер +18.в этом духе.у кого незайдет на сайт пожалуйста отпишите провайдера.с ростелекомом непонятки его пользователи окольными путями хотя в списке gov.ru нет psihodel.ru необессутьте сайт недавно появилсь Не особо умею оценивать сайты,но мне понравился. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edward 4 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Картинки! Ужас! Что ж они у вас тупо смасштабированы без физического уменьшения размера? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amney 0 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Не в тему.Не знал что есть комикс Темной башни.Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ps58 0 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 (изменено) Автор Картинки! Ужас! Что ж они у вас тупо смасштабированы без физического уменьшения размера? уважаемый,фотоальбоме?вы про него,посмотрю,поменьше попробую,я сейчас с безопасностью борюсь ,и ростелекомом,который банит пользователей входа на сайт,и молчат неговорили и не собираются общаться сомной,на сайте рф которые следят за сайтами запрет.гов.ру)говорят всё в порядке и запрета на сайт нет,кто в курсе куда написать на этих беспредельщиков так как они единственные которые банят( я работаю над сайтом и так как времени ничтожн мало,то сайту уделяю не так много этого самого времени,стараюсь) Изменено 17 июля 2013 пользователем ps58 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mefistophel 1 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Минусы: 1. залипание на левый край (Crome 30); 2. дикая палитра; 3. неудобоваримый шрифт; Плюсы: 1. интересная тематика 2. интересная компоновка новостей; 3. цветные "язычки" менюшек цвета фона основного раздела; Рекомендация: Окрашивать в тон цвета фона основного раздела активную строку меню. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ps58 0 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Автор хорошо спс. Шаблон не резиновый. Вот и слева)попробую что то придумать. Потихоньку редактирую и какие то изменения делаю. Одному трудно всем заниматься. Когда еще времяни ни так много. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonzik 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Да прекрасный сайт! Все ништяк. Единственное что мне не понравилось - слишком много голубого цвета...он какой-то...не знаю...Мне такой цвет windows 1.1 напоминает Возраст домена отличный. Наращивайте бэклинки, заполняйте уникальный контентом и будет вам сЧастьЁ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PBoX 2 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Норм сайтНорм сайт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ps58 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Автор Спс, сделаемс) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MMysiv 30 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 (изменено) хорошо спс. Шаблон не резиновый. Вот и слева)попробую что то придумать. Потихоньку редактирую и какие то изменения делаю. Одному трудно всем заниматься. Когда еще времяни ни так много. Резиновый шаблон и положение фиксированной ширины сайта слева это разные вещи. Ваш сайт имеет фикс ширину в 1300px, это не очень хорошо учитывая что у многих людей расширение экрана 1280 а то и того меньше. Ваш сайт просто не влезет в экран и нужно будет его скроллить в браузере. Если не можете сделать его резиновым то хотя бы сделайте его по центру. Для этого заключите весь сайт в div и задайте параметр margin: 0 auto;. Но все же я бы советовал делать сайт резиновым. Изменено 9 декабря 2013 пользователем MMysiv Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michel700 19 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 psihodel.ru необессутьте сайт недавно появилсь Владельцу сайта вопрос, где брали шаблон? Кто рисовал диз? Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ps58 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Автор Кто рисовал диз? Спасибо. сылку в личку отправил на его блог Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michel700 19 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 сылку в личку отправил на его блог Да посмотрел его сайт, чел ворует шаблоны с тест темплейтес, чуток переделывает и продает как свои. Неплохо пристроился. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ps58 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 (изменено) Автор за 240 баксов Для этого заключите весь сайт в div и задайте параметр margin: 0 auto;. правый блок падает при уменьшении браузерного окна( как не пойму пока решить, за совет спс решил проблему) в MAIN CONTAINER width: 1040 уменьшил до 40) Изменено 11 декабря 2013 пользователем ps58 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michel700 19 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 за 240 баксов За 240 может и его ( хотя сомневаюсь ), а вот остальные ворованные. Я вам пример в личку отправил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MMysiv 30 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 за 240 баксов Для этого заключите весь сайт в div и задайте параметр margin: 0 auto;. правый блок падает при уменьшении браузерного окна( как не пойму пока решить, за совет спс решил проблему) в MAIN CONTAINER width: 1040 уменьшил до 40) Теперь приятно смотреть когда сайт по центру) а то шею тянуло влево Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.