chepic 0 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Добрый день. У меня задача такая: При регистрации пользователя, на этапе ввода данных, мне нужно поставить checkbox и если он отмечен, то чтоб отправлялось письмо или сообщение администратору с текстом! Как такой функционал реализовать??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Как такой функционал реализовать??? аказать за денюжку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chepic 0 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Автор Как такой функционал реализовать??? аказать за денюжку. Я не думаю, что там на столько сложно! Я просто пока чайник и не написал полностью задачи! Мне нужно для начала подсказку с примером, а дальше розберусь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lomot 134 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Ну раз не сложно так в чем проблема? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.