a1c2 0 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Доброго времени суток! Есть вопрос по поводу калькулятора. Один мой знакомый хочет сайт с калькулятором строительных работ. Можно ли его сделать на DLE? Если можно то сколько будет стоить? Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bukarovalogin 3 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Тоже интересуюсь данным модулем. Предлагайте! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neapol 5 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Доброго времени суток! Есть вопрос по поводу калькулятора. Один мой знакомый хочет сайт с калькулятором строительных работ. Можно ли его сделать на DLE? Если можно то сколько будет стоить? Спасибо! За интеграцию в DLE - не думаю что кто-то из реальных парней возмётся, тут таких нет, можно отдельным скриптом на сайт и вогнать в шаблон дле, эти скрипты продают в нете - плптно и есть бесплатные, я сам как то делал типо мини - интернет магазин, но профессионально как в интернет магазине - никто не сделает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 За интеграцию в DLE - не думаю что кто-то из реальных парней возмётся, тут таких нет, можно отдельным скриптом на сайт и вогнать в шаблон дле, эти скрипты продают в нете - плптно и есть бесплатные, я сам как то делал типо мини - интернет магазин, но профессионально как в интернет магазине - никто не сделает. ты за себя говори. a1c2, тз в студию. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lomot 134 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 За интеграцию в DLE - не думаю что кто-то из реальных парней возмётся, тут таких нет, можно отдельным скриптом на сайт и вогнать в шаблон дле, эти скрипты продают в нете - плптно и есть бесплатные, я сам как то делал типо мини - интернет магазин, но профессионально как в интернет магазине - никто не сделает. ты за себя говори. a1c2, тз в студию. +1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.