Перейти к публикации

как мне отредактировать часть страницы?

Рекомендованные сообщения

Сразу скажу, что я совсем не опытный в плане работы с DLE только начал ее изучать, прошу без сарказма и без заумных и сложных ответов вокруг да около так как много чего не понимаю еще в движке DLE, и если можно объясните на скриншотах или более простыми словами что и как делать.

Вопрос по сайту: http://statussi.ru/d...togo-valentina/ в данный момент изучаю возможность редактирования страниц на примере /den-svyatogo-valentina/ страницы и ей подобных, научился изменять категории и новости (т.д. изменил категорию "День св. Валентина" на "Афоризмы" и уже знаю как менять новости в категориях) но никак, не могу найти или понять как мне менять на стр. http://statussi.ru/d...togo-valentina/ вот эту вот часть заголовка:

(Статусы ко Дню Валентина

В этом разделе есть поздравления с Днём Святого Валентина. Ведь в этот день влюблённые поздравляют друг друга. Вы можете выбрать поздравление, которое с точностью опишет вашу вторую половинку и напомнит ей о том, как вы её любите. Всё это ищите в данном разделе - Статусы ко Дню Святого Валентина.)

в какой части панели управления DLE и как я могу редактировать подобные заголовки?

Заранее всем Спасибо за внимание!

Смотрите не в панели управления, а в файлах шаблона.

Вы имеете в виду в файлах которые на хостинге в ФТП панели ? если да то в каких именно вы не подскажете? Изменено пользователем alivye

static.tpl или fullstory.tpl

а вообще файлов не так много, открывайте все подряд.

Нет не в том и не в другом файле, и во многих других файлах не нашел этого и других подобных заголовков Изменено пользователем alivye

Рекламные материалы посмотрите в админке, в shortstory.tpl, main.tpl, также смотрите подключения {include file="my_block.tpl"} в файлах шаблонов, если есть. Если сторонние модули? Вообще не понятно чей сайт вы изучаете и где вы его взяли.

http://dle-news.ru/extras/online/index.html

Сайт я изучаю свой так как я его купил не так давно на бирже сайтов Telderi, но я наконец понял, точнее узнал где можно редактировать подобные заголовки, оказывается они редактируются через дополнительный модуль который видимо установил предыдущий хозяин и который наконец таки вышел на связь по мылу и подсказал мне это, я конечно же видел этот модуль в панели упр. DLE в самом низу но почему то не обращал на него внимание, так что все оказалось проще простого, и зря только я столько голову ломал ) спасибо всем участникам за ваши советы хоть и не точные но все же!

Изменено пользователем alivye

В итоге, лицензию на право использования DLE у разработчика вы не покупали и не читали лицензионное соглашение, купили проект на свой страх и риск, удачи, здесь помощи не ждите:

http://forum.dle-news.ru/index.php?showannouncement=1&f=46

Во первых я уже сказал, что я сам во многом еще не разбираюсь, во вторых я завел тему совсем о другом к чему вы тут заводите сторонние темы? В третьх откуда вы знаете чего я купил а чего нет? и то при всем при этом я сам эту проблему о которой я завел тему уже решил (не вы мне помогли заметьте) вы лишь предположили и пытались помочь за что спасибо . Но о какой такой помощи в дальнейшем вы мне тут грозитесь, что бы я ее не ждал? В четвертых я все делал по закону, ни у кого ничего не воровал, я оплатил как положено 25к. руб за сайт и все, что с ним должно быть в комплекте и просил продавца чтобы все было по честному во всех отношениях, и если я чего то не усмотрел ну что ж, не все значит такие честные и возможно продавец мне чего то не договорил, не спорю, но я вам не Эйнштейн и никогда не говорил, что я великий гений, для того чтобы во всем так профессионально и досконально разбираться как вы, мне до вас еще далеко так что уж простите, хотя я и сейчас не понимаю чего это я например сделал не так?.. И признаюсь времени у меня возможно не так много для того чтобы во всем что связано с онлайн разбираться на высшем уровне так как у меня есть традиционный бизнес в офлайне которым я больше всего занят, поэтому я и советуюсь с добрыми людьми в онлайне, которые во всем этом более опытны, ну да ладно удачи и вам на добром слове, и конечно же я не забуду вашу доброту.

Изменено пользователем alivye

С чем вас и поздравляю, вы купили сайт на DLE, но не лицензию.

http://dle-news.ru/licence.html

Вам продавец сайта передал свой аккаунт на dle-news.ru? А именно в нём и через него можно управлять лицензией. Вы покупали лицензию?

4.6. Запрещается перепродажа Программы третьим лицам.

Если нет, то на данный момент вы в пролёте и вы не являетесь лицензионным/легальным пользователем скрипта, только которым здесь помощь оказывается. Это всё же форум разработчика. ;)

Изменено пользователем Captain

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...